На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 946 | Дата: 20-04-2011, 17:57
Финский пастор лишился сана за критику сайта боевиковНастоятель лютеранской церкви в городе Расебор Юха Молари был лишен духовного сана из-за критики в адрес сайта "Кавказ-центр", который транслирует северокавказских боевиков.

Согласно заявлению председателя антифашистского комитета Финляндии, Йохан Бекман считает действия северокавказского подпольного подразделения сепаратистскими, на тот момент как Молари назвал "Кавказ-центр" "рупором террористов" и призвал к его закрытию. Теперь, наверное, его захотят закидать тортами.

31 марта были замечены сведения о том, что Молари вскоре может лишиться сана. А 6 апреля узнали, что его заподозрили в разжигании межнациональной розни.

В Рф содержание веб-сайта "Кавказ-центр" было признано экстремистским. Веб-сайт, как правило, приурочен к событиям исламского мира, и к тому же на нем ведется пропаганда запрещенной в РФ организации "Имарат Кавказ", которую возглавляет Доку Умаровым.

Надлежит отметить, что собственно издателем "Кавказ-центра" считается финская организация Pro Caucaus, которую возглавляет коммерсант Микаэль Стурше. Сейчас он находится под следствием по нелегальной иммиграции чеченцев в Финляндии. По достоверным сведениям издания "Кавказский узел", 1 из организаторов данного дела является Молари.

Предыдущая новость:
Англичане приглашают на работу голых сотрудников
Следующая новость:
Малыш, родившийся на трассе, получил имя инспектора
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Финский пастор лишился сана за критику сайта боевиков" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru