Женщина соврала о преступлении, чтобы полицейские не заметили её пьяной за рулём

Женщина соврала о преступлении, чтобы полицейские не заметили её пьяной за рулёмВ американском городе Уэйн, штат Нью-Джерси, был арестован настоящий преступный гений – женщина, которая позвонила в полицию и соврала о преступлении в другом конце города, чтобы полицейские не заметили, как она едет домой в пьяном состоянии, а затем похвасталась об этом в интернете.

Женщина по имени Хейли Оутс (Hayley Oates) позвонила в полицию 19 ноября 2015 года и сказала диспетчеру, что в баре на женщину напал какой-то мужчина, который приехал на синем автомобиле, и быстро бросила трубку.

Полицейские нашли место, где, по словам женщины, произошло нападения, но поговорив с посетителями и работниками бара и просмотрев записи видеокамер, поняли, что никакого нападения не было.

После этого полицейские заподозрили, что женщина могла намеренно соврать им о нападении. Пока они искали информацию о ней, в социальной сети Facebook они увидели сообщение, написанное спустя несколько минут после звонка, в котором Оутс хвасталась о том, что обманула полицию. Напоминает тот случай, когда женщина похвасталась в интернете, что прошла тест на содержание алкоголя в крови, находясь в нетрезвом состоянии.

Полицейские приехали к ней домой, и женщина призналась, что сделала ложный вызов, чтобы полицейские не заметили, как они едет домой пьяной. Оутс была арестована за вождение в нетрезвом состоянии и создание ложной тревоги.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: