Бридж это не шутки

Британец убил свою жену в результате постоянных споров по поводу игры в бридж, суд узнал 20 июля, 2010 года. 52-летний Стефан Грин (Stephen Green) зарезал свою жену Кэрол в январе 2010 года из-за ссоры во время карточной игры.

Тело Кэрол было найдено в доме семьи 18 января, через три дня после убийства, согласно следователю. У нее было где-то 100 ножевых ранений в высшей части тела. Грин утверждает, что никого не убивал. Полиция нашла его в ванной с порезами на запястье. Он не был удивлен тем, что его арестовывали.

Члены литхамского бридж клуба в Ланкашире, Диана и Питер Сизэры (Diana, Peter Sizer), сказали суду, что подсудимый три года назад стал странно вести себя на собраниях клуба. Грин начал много пить и постоянно ругал жену за ее технику игры, сказала суду Диана Сизэр. Члены клуба часто встречались и играли в карты, поэтому можно было заметить резкое изменение поведения подсудимого.

Год назад во время карточной игры в доме Грин, подсудимый начал угрожать жене, что выкинет ее с балкона, добавила Сизэр. Питер Сизэр сказал, что Грин играл в бридж с женой пару раз в месяц. Однако, во время игры они всегда начинали пить, что приводило к спорам и угрозам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: