Преступник попытался скрыться на газонокосилке

В американском городе Падука, штат Кентаки, был арестован мужчина, который обокрал несколько жилых домов, а затем попытался уехать с места преступления на газонокосилке. Однако скрыться ему не удалось, так как в газонокосилке кончился бензин.

12 марта 2017 года примерно в 4 часа дня полицейские получили несколько звонков от жителей города с информацией о подозрительном мужчине, который ехал по улице на газонокосилке с чехлом от пистолета на виду.

Полицейские нашли мужчину на газонокосилке и начали допрашивать его. Им оказался 25-летний местный житель по имени Тимоти Самс (Timothy Sams). Полицейские заметили, что на своём необычном транспортном средстве мужчина вез разные бытовые предметы и драгоценности. Самс сказал полицейским, что они принадлежали ему.

Полицейские заподозрили, что мужчина врёт им, и попросили показать документы. Пока Самс рылся в вещах, полицейские увидели, что у него был кошелёк с фотографией другого мужчины. Полицейские попросили мужчину пройти с ними, но он отказался, а когда полицейские попытались арестовать его, он ударил одного из них и хотел уехать на газонокосилке, но в ней кончился бензин. Наверное на игрушечном автомобиле ему было бы скрыться легче.

После ареста мужчины полицейские обнаружили, что преступник оставил за собой след из украденных вещей, которые он потерял по дороге. Они связались с владельцем украденного кошелька, который так же сказал что газонокосилка, на которой совершал свой побег Самс, тоже принадлежала ему. Ещё полицейские выяснили, что из других домов в том районе так же пропали вещи. Теперь они пытаются установить причастность Самса к этим пропажам. Самому преступнику грозит уголовное наказание за кражу и сопротивление полицейским.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: