На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2663 | Дата: 11-04-2012, 00:28
Даже скрываясь от полиции, мужчина не расстаётся с FacebookНекоторые люди ни за что не согласны расстаться с сайтом Facebook. Один житель штата Вашингтон, которого разыскивает полиция, продолжает регулярно писать на своей странице о своих новых «приключениях».

26-летний Трэвис Николайсен (Travis Nicolaysen) из города Порт-Анджелес находится в розыске за неявку в полицию ещё в январе 2012 года. Также 28 марта в полицию позвонила подруга Николайсена и сказала, что он напал на неё.

Уже дважды полицейские встречали преступника на улице и пытались поймать его, но оба раза он сумел скрыться. Он также написал об этом на своей странице Facebook, когда один из его друзей оставил там комментарий: «А ты знаешь, что тебя полиция ищет?».

Не смотря на своё положение, мужчина продолжает общаться со своими друзьями на сайте Facebook. Полицейские каждый день следят за его страницей. Среди друзей Николайсена некоторые поддерживают его сопротивление полиции, а другие, наоборот, просят его сдаться как можно быстрее, ибо его всё равно рано или поздно поймают, честно отсидеть свой срок и выйти на свободу другим человеком – ради его семьи, друзей и детей.

Полиция города Порт-Анджелес сказала, что хоть сотрудники и читают его страницу Facebook каждый день, этого не достаточно, чтобы поймать беглеца. На данный момент Николайсен является для них высокоприоритетной целью. Скоро его наверняка поймают – полицейские нередко ловят преступников благодаря Facebook. Стоит ему сделать малейшую ошибку, упомянуть название улицы или ещё что-нибудь, и полиция будет тут как тут.



Предыдущая новость:
Беременная женщина "родила" наркотики
Следующая новость:
Продавец мороженого помимо мороженого продавал наркотики
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Даже скрываясь от полиции, мужчина не расстаётся с Facebook" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru