Девочка нашла в ресторане KFC коноплю, чуть не съела

Девочка нашла в ресторане KFC коноплю, чуть не съела17-месячная девочка нашла в одном ресторане быстрого питания KFC в Великобритании кусочек конопли, и сразу же засунула его себе в рот, напугав до смерти свою мать.

Это произошло в ресторане KFC в городе Ньюбери. Когда Стэйси Раш (Stacey Rush) увидела, как её дочь засунула в рот коноплю, она быстро достала наркотик изо рта дочери. Она пожаловалась менеджеру ресторана, но тот смог всего лишь предложить ей бесплатный напиток для девочки. Этот инцидент напоминает тот случай, когда пенсионеры наелись конопли и попали в больницу.

Женщина рассказала газете Daily Mail, что менеджер ресторана сказал ей, что такие вещи «постоянно случаются» и что с этим «ничего не поделаешь». «Хорошо, что я вовремя заметила, что моя дочь засунула в рот наркотик» — сказала женщина. «А что, если бы она его проглотила? Мне даже думать об этом противно».

Пресс-секретарь ресторана KFC сказала газете, что компания принесла матери свои извинения. «Мы стараемся держать помещения наших ресторанов чистыми, поэтому мы будем проводить расследование, чтобы определить, каким образом этот кусок конопли оказался в нашем ресторане» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: