Школьника из Флориды наказали за объятия

Школьника из Флориды наказали за объятияПреподаватель оставил флоридского школьника после уроков за то, что на перемене мальчик обнял свою подругу. Данная мера наказания действует в одной из средних школ Палм Бея. В данной школе детям запрещено целоваться, держаться за руки и обниматься.

Никакой разницы в том были ли это дружеские объятия, либо же домогательства, нет. Каждое нарушение влечет за собой свои последствия. Уличенные в объятиях школьники должны будут остаться после уроков в кабинете директора, за поцелуй дети отстраняются от занятий на один день. Пусть ещё этот мальчик радуется, что его за это к стулу не привязали.

14-ти летний Ник Мартинес как раз и стал одной из жертв строгих правил. На одной из перемен он приобнял свою подругу. «На самом деле многие дети по дружески обнимаются, просто не все попадаются на глаза учителям», сообщил Мартин.

Родители Ника планируют добиться изменения школьных правил. Ник из латиноамериканской семьи и объятия это одна из важных традиций этого народа. Все эти заявления, администрация школы проигнорировала, заявив, что правила изменены не будут.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: