Категория: Преступления | Просмотры: 1336 | Дата: 18-06-2013, 22:56
Из-за макарон и пива мужчина ударил брата ножомВ американском городе Делтона, штат Флорида, был арестован мужчина, который нанёс своему брату ножевое ранение в результате спора о пропавших макаронах и разлитом пиве.

49-летний Рэнди Зипперер (Randy Zipperer) обвиняется в нападении и нанесении телесных повреждений своему младшему брату, имя которого не было афишировано.

Полицейские арестовали мужчину 11 июня 2013 года. Согласно полиции, в тот день поздно вечером Зипперер искал свою порцию макарон с сыром, но никак не мог найти её. Его 47-летний брат решил помочь ему найти пропавшую еду, но в процессе поиска нечаянно опрокинул банку с пивом, принадлежавшую нарушителю.

Это вызвало горячий спор, в результате которого Зипперер взял с кухни нож и ударил брату в живот. К счастью, тот выжил. Это напоминает тот инцидент, когда отец и сын подрались из-за банки пива.

Мужчина был арестован в тот же день. Полицейские сказали, что Зипперер сожалел о содеянном, но всё же утверждал, что побьёт своего брата, когда выёдет из тюрьмы.



Предыдущая новость:
Мужчина сказал, что вышлет в ФБР буррито с бомбой
Следующая новость:
Мужчина с копьём охотился на проезжающие автомобили
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Из-за макарон и пива мужчина ударил брата ножом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru