Из-за макарон и пива мужчина ударил брата ножом

Из-за макарон и пива мужчина ударил брата ножомВ американском городе Делтона, штат Флорида, был арестован мужчина, который нанёс своему брату ножевое ранение в результате спора о пропавших макаронах и разлитом пиве.

49-летний Рэнди Зипперер (Randy Zipperer) обвиняется в нападении и нанесении телесных повреждений своему младшему брату, имя которого не было афишировано.

Полицейские арестовали мужчину 11 июня 2013 года. Согласно полиции, в тот день поздно вечером Зипперер искал свою порцию макарон с сыром, но никак не мог найти её. Его 47-летний брат решил помочь ему найти пропавшую еду, но в процессе поиска нечаянно опрокинул банку с пивом, принадлежавшую нарушителю.

Это вызвало горячий спор, в результате которого Зипперер взял с кухни нож и ударил брату в живот. К счастью, тот выжил. Это напоминает тот инцидент, когда отец и сын подрались из-за банки пива.

Мужчина был арестован в тот же день. Полицейские сказали, что Зипперер сожалел о содеянном, но всё же утверждал, что побьёт своего брата, когда выёдет из тюрьмы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: