На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2054 | Дата: 16-12-2011, 13:54
Служащих уволили из-за пристрастия к Counter-StrikeДвое сотрудников одного из центров обслуживания населения Казахстана были уволены за то, что вместо работы, они играли в Counter Strike.

О том, что работники ЦОН играют в игры на рабочем месте, сообщил один из пользователей Твиттера. Он написал соответствующее сообщение с жалобой и прикрепил к нему фото, которые вы можете увидеть в начале этой статьи.

Министр связи довольно быстро отреагировал на это послание. По его заявлению 2 сотрудника были уволены с занимаемой должности, начальник же получил строгий выговор. В игры на работе играть опасно, лучше уже видео приколы смотреть, пока делать нечего - легче скрыть от начальника.

Министр связи часто прислушивается к сообщениям, которые оставляют ему пользователи сети Интернет. Так соответствующие меры были приняты и при инциденте, свеянном с хамским поведением сотрудников ЦОНа в Капшагае. Тогда министр узнал о произошедшем тоже от одного из пользователей сервиса микроблогов Твиттер.

Основная задача центров обслуживания населения в Казахстане – это оформление различных документов, регистрация прав на недвижимость, регистрация юридических лиц и другие подобные дела.

Все наверное грешны тем, что занимаются на работе посторонними делами. Но вот танец на могиле от работника кладбища - это, конечно, причина для увольнения.

Предыдущая новость:
Китаец нанял стриптизёрш на свадьбу сына
Следующая новость:
К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Служащих уволили из-за пристрастия к Counter-Strike" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru