Полицейские 2 часа осаждали пустой автомобиль

Полицейские 2 часа осаждали пустой автомобильТяжёлая полицейская осада пустого автомобиля, которая продолжалась два часа, к счастью закончилась без травм, но немалым позором для полицейских и массой вопросов.

Два часа полицейские держали на прицеле чёрный седан, припаркованный на краю дороги. Они думали, что в автомобиле находится преступник, освобождённый под честное слово, который был вооружён и опасен. Однако оказалось, что в автомобиле никого не было. Напоминает случай, когда полицейские посчитали работу двигателя за выстрелы.

Полицейские сказали, что мужчина, которого они разыскивали, был арестован по подозрению в противоправном вторжении в чужой дом, но был отпущен под честное слово. Мужчина должен был встретиться с полицейским надзирателем, но позвонил ему и сказал, что по пути на встречу у него сломался автомобиль, и что он опоздает.

Полицейские нашли автомобиль, припаркованный на краю трассы, и окружили его. Они думали, что подозреваемый в противоправном вторжении мужчина находился внутри. Они даже послали собаку, чтобы проверить автомобиль, но ни полицейские, ни их пёс не ничего не нашли.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: