Грабитель оказался запертым в гараже

Грабитель оказался запертым в гаражеВ американском городе Чикаго, штат Иллинойс, был арестован мужчина, который попытался украсть автомобиль, но оказался запертым в гараже, после того как его владелица закрыла ворота.

21-летний Андре Бэкон (Andre Bacon) был арестован 1 февраля 2014 года. Согласно полиции, примерно в 7 часов вечера мужчина зашёл в гараж, в котором в тот момент находилась женщина, имя которой не было афишировано, и потребовал отдать ему ключи от автомобиля.

Женщина отдала ему ключи и выбежала из гаража, но, выбегая, закрыла за собой ворота пультом дистанционного управления. Преступник не успел вовремя среагировать и оказался запертым в гараже.

После этого женщина вызвала полицию. Когда полицейские прибыли на место, женщина открыла гараж, и полицейские увидели, как преступник сидел за рулём автомобиля. Бэкон был арестован, ему грозит обвинение в попытке ограбления и кражи автомобиля. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме. Это напоминает того грабителя, который запутался в оконных жалюзи, пытаясь пробраться в дом. Хотя тот грабитель попался по собственной глупости, а этот — из-за смекалки своей жертвы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: