Категория: Ужасы | Просмотры: 2430 | Дата: 3-01-2013, 04:36
Женщину ограбило привидениеПолиция американского города Уиндер, штат Джорджия, расследует дело пропавшего резюме. Женщина, которой принадлежал документ, утверждает, что украли его привидения. Не менее странным является тот факт, что женщина оценила украденное резюме в 5 тысяч долларов.

Согласно газете Augusta Chronicle, 40-летняя Дебби Мишель Замакона (Debbie Michelle Zamacona) позвонила в полицию 22 декабря 2012 года и рассказала, что её резюме, сведения о судимости, а также синяя блузка были украдены. Когда полицейские спросили её, кто мог украсть эти вещи, она сказала, что вором могло быть «одно из двух привидений». Звучит странно, не так ли? А одна жительница Австралии вообще сказала, что привидение попыталось её изнасиловать.

Полицейские сказали, что никаких следов взлома и незаконного проникновения в дом женщины они не нашли. Но у полицейских возникла другая проблема, когда они попросили женщину оценить украденные вещи.

«Мы объяснили ей, что нам нужна была цена украденных вещей для отчёта, но она сказала нам, что не уверена в стоимости украденного резюме, так как плохо знает математику» - рассказал газете один их полицейских. «Мы попросили её дать приблизительную цифру, но она сказала нам, что не понимает, чего мы хотим».

«Я заметил в одной из комнат в её доме телевизор и объяснил ей, что моя просьба к ней оценить украденные вещи – это то же самое, что если бы я спросил у неё, за какую сумму бы она продала этот телевизор. Она ответила мне, что не знает, так как ей не нравится смотреть телевизор. После долгого разговора она наконец-то сказала, что стоимость украденного резюме – 5 тысяч долларов».

Женщина утверждает, что её дом часто навещают духи мёртвых предков. Она сказала, что часто видит призрак своей покойной матери, но не думает, что именно этот призрак украл резюме. Она сказала, что это наверняка был «один из чёрных духов». Полицейские не стали расспрашивать её о том, что это за «чёрные духи».



Предыдущая новость:
Почтальон подумал, что труп был украшением
Следующая новость:
Японец убил сына, пытаясь изгнать из него злого духа
Нравится(+) +6 Не нравится(-) Статью "Женщину ограбило привидение" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru