Контрабандисты спрятали наркотики в рождественских подарках

Контрабандисты спрятали наркотики в рождественских подаркахПолиция канадского города Тимминс конфисковала марихуану на сумму в 45 тысяч долларов. Наркотики были спрятаны в подарочных коробках, украшенных, как рождественские подарки.

Инцидент произошёл 6 ноября 2011 года. Полицейские остановили автомобиль, ехавший из провинции Квебек. Они проверили автомобиль, и нашли там несколько подарочных коробок, в которых была спрятана марихуана. Идея неплохая, но слишком в глаза бросается наверно, лучше бы они наркотики в подгузниках спрятали.

Сотрудник провинциальной полиции Онтарио сказал, что у полиции была информация о том, что по тому шоссе, где они и остановили «добрых Санта-Клаусов», часто перевозили наркотики, и что партия марихуаны должна была на днях поступить в город Тимминс.

Полиция конфисковала не только подарки с марихуаной, но и GPS устройство, в котором полиция нашла информацию о месте назначения контрабандистов. Теперь полиция сможет проводить дальнейшие расследования по этому делу.

31-летний Эрик Карпетир (Eric Carpentier) из города Вэйкфилд и Ив Сен-Дени (Yves St-Denis) из города Мессинес были арестованы, и теперь им грозит обвинение в контрабанде наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: