Работники тюрьмы просят заключённых ломать замки

Работники тюрьмы просят заключённых ломать замкиРаботники тюрьмы в американском городе Атланта, штат Джорджия, обращаются за помощью к заключённым – тюремщики дают заключённым попробовать взломать новые замки на дверях в камеры. Тех заключённых, кому это удаётся, награждают бесплатной едой.

Работники тюрьмы сказали, что многие из замков на дверях находятся в не очень хорошем состоянии и заключённые могли бы с лёгкостью их взломать. Недавно в тюрьме на все двери были поставлены новые замки, а чтобы проверить их качество, начальство тюрьмы обратилось к заключённым с просьбой попробовать взломать замки, используя свои умения и опыт.

За успешную работу заключённые награждаются бесплатной едой. Начальство тюрьмы сказало, что таким образом в новых замках можно будет обнаружить возможные неисправности и слабые места. Это уже не первый раз, когда к преступникам обращаются за помощью – датские полицейские, например, просят грабителей пройти анонимный опрос, чтобы больше узнать об их методах и целях.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: