В городе, где был убит бен Ладен, строят парк развлечений

В городе, где был убит бен Ладен, строят парк развлеченийВласти пакистанского города Абботтабад, в котором был убит всемирно известный террорист Усама бен Ладен планируют построить в городе огромный парк развлечений.

Парк в Абботтабаде, где 2 мая 2011 года американский спецназ убил лидера организации Аль-Каида, будет включать в себя зоопарк, исторический музей, рестораны, искусственные водопады и многое другое. На постройку парка уйдёт несколько миллионов долларов.

Местные власти сказали, что хотят построить парк не для того, чтобы улучшить «испорченную репутацию города» — они хотят лишь привлечь в город, в котором произошло «историческое событие», туристов. А в прошлом году в Абботтабаде продавались кирпичи укрытия бен Ладена.

Провинциальный министр по туризму и спорту Сайед Акил Шах (Syed Aqil Shah), что планируемая площадь парка будет составлять два квадратных километра, и что он будет включать в себя большое количество развлечений, включая зоопарк, «ресторанную улицу», клубы приключений и прочее. О планируемой дате открытия пока ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: