На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1233 | Дата: 1-09-2011, 22:16
Хасиды-ортодоксы напали на милициюСовсем недавно, 25 августа, около святыни народа Израиля могилы Цадика Нахмана разыгралось настоящее сражение между милицией и паломниками. Прибывшие на святое место паломники начали разбивать уложенный здесь асфальт, который был размещен по указанию Верховной Рады.

Они старались устроить в дорожном покрытии ямы и установить туда столбы, чтобы остановить автомобили, движущиеся по улице Белинского. Другая группа, используя желтую краску, принялись обозначать «священные границы» могилы. Видимо они верят во вновь провозглашенную избранность еврейского народа и таким образом его поддерживают. Увидев такое безобразие, местные жители вызвали сотрудников милиции.

Как пишет Багнет, приехавшие довольно быстро сотрудники ГАИ застали работы по демонтажу асфальта в самом разгаре. Они сразу же решили вмешаться в эти незаконные действия.

Вот что рассказал журналистам один из свидетелей стычки, Владимир Гончарук: «один из паломников сел на неопознанный мопед и принялся разъезжать вокруг сотрудников милиции. На призывы остановиться и взмахи жезлом реакции с его стороны не было. Когда он все же остановился, к нему немедленно подошел гаишник и потребовал документы. Нарушитель спрыгнул с мопеда и попробовал убежать. Когда другие сотрудники Гаи стали его задерживать, в свалку влетели остальные хасиды. Драку разнял подоспевший наряд милиции. Я лично видел прокушенный палец одного из гаишников».

На данный момент управление ГАИ никаких комментариев не оставило. Точно известно о протоколах, составленных на неповиновение милиции и управление транспортным средством без регистрационных знаков. Местные жители потребовали от властей депортации слишком буйных паломников. Данный вопрос решается в соответствующих инстанциях.

Предыдущая новость:
Американец выносил ворованных змей прямо в штанах
Следующая новость:
В США нашли 1,600 пар выброшенных трусов
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Хасиды-ортодоксы напали на милицию" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru