Жителям Дубая за похудение будут платить золотом

Жителям Дубая за похудение будут платить золотомВласти Дубая объявили о программе по борьбе с лишним весом, которая даст жителям города дополнительную мотивацию для похудения — за каждый сброшенный килограмм участник программы будет вознаграждён одним граммом золота.

Администрация города объявила о начале программы «Ваш вес в золоте» на этой неделе. Власти сказали, что все участники за каждый сброшенный килограмм получат один грамм золота, однако для этого на протяжении мероприятия они должны сбросить не менее двух килограмм.

Регистрация участников проходила в пятницу, 19 июля 2013 года. Зарегистрироваться могли лишь жители, страдающие избыточным весом. Власти так же сказали, что участникам будет запрещено прибегать к вредным методам похудения. Участники смогут проконсультироваться у экспертов в сфере медицины и здравоохранения о том, как лучше сбросить лишний вес. Финальное взвешивание участников состоится 16 августа. Если бы самая толстая женщина в США жила бы в Дубае, она смогла бы, таким образом, неплохо заработать.

Генеральный директор муниципалитета Дубая Хусейн Лута (Hussain Lootah) сказал, что правительство ещё не определило количество золота, которое будет роздано участникам. «Всё зависит от того, сколько килограммов люди готовы сбросить. Мы не устанавливали никаких ограничений» — сказал он. «Чем больше килограммов потеряешь, тем больше золота получишь».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: