Призрак Джима Моррисона преследует американку

Призрак Джима Моррисона преследует американкуЖительница города Арлингтон заявила журналистам о том, что она видит в своем доме призрак лидера группы The Doors Джима Моррисона.

Женщина утверждает, что призрак не только преследует её, но и даже спит вместе с ней в одной постели. «Я легла в постель. И тут возле меня возник призрак. Сначала он лежал на спине, после чего он повернулся и уставился прямо на меня. Призрак выглядел, как дымка, сквозь него можно было видеть предметы, находящиеся в комнате», — так описала женщина одну из встреч с призраком Моррисона.

Женщина предположила, что призрак посещает её, потому что, в детстве Джим какое-то время жил этом доме. И вот сейчас призрак приходит в этот дом, чтобы, как считает американка, обрести там отдохновение. «Моррисон несчастен и поэтому приходит сюда, чтобы найти тут покой», — отметила Бэрон.

В течение, какого времени призрак навещает дом женщины не сообщается.
Вокалист группы The Doors Джим Моррисон умер 3 июля 1971 года в Париже. Ему было всего 27 лет. Официальная версия его гибели – это сердечный приступ. Однако существую и другие версии, среди них – передозировка и самоубийство. Лидер легендарной группы похоронен на кладбище Пер-Лашез.

Этот случай почему-то напомнил историю, когда, по мнению женщины, призрак пытался изнасиловать её ночью в её доме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: