Вернувшегося со службы в Афганистане солдата дома ждали сквоттеры

Одного солдата американской армии, который два года отслужил в Афганистане, ждал неприятный сюрприз, когда он вернулся на родину – в его доме, который он оставил под присмотром соседки, поселились сквоттеры.

Два года назад солдат армии США Майкл Шарки (Michael Sharkey) был выслан на службу в Афганистан. Он оставил свой дом под присмотром своей соседки Лизы Петтус (Lisa Pettus), которая, в свою очередь, наняла знакомого мастера Джулио Ортиса (Julio Ortiz), чтобы тот отреставрировал дом. Тогда Ортис вместе со своей любовницей Фатимой Кардосо (Fatima Cardoso) поселились в доме Шарки и всё это время жили там бесплатно.

Об этом узнали лишь когда жена Шарки приехала в дом, чтобы привести его в порядок к возвращению мужа. Когда владелец дома узнал о том, что там поселились сквоттеры, он потребовал, чтобы они немедленно покинули дом.

Однако Ортис утверждает, что заключил устный договор с Петтус, согласно которому он мог жить в доме бесплатно в обмен на его ремонт, но Петтус сказала, что никакого соглашения они не заключали. Из-за этого семья Шарки не может вернуться в собственный дом, пока полиция проводит расследование по этому делу. Также стоит заметить, что и у Ортиса и у Кардосо есть криминальное прошлое. Это напоминает тот инцидент, когда сквоттеры захватили дом семьи в Великобритании несколько лет назад.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: