Категория: Идиотизм | Просмотры: 2625 | Дата: 15-08-2013, 15:14
Португальский судья одобрил пьянство на работеПортугальский суд принял решение, что компания, уволившая работника за распитие алкоголя на работе, должна снова взять его на работу. Суд аргументировал своё решение тем, что распитие спиртных напитков может помочь мужчине с его работой.

Компания по обработке отходов, название которой не было афишировано, уволила работника в 2012 году поле того, как он и ещё один мужчина устроили на работе аварию. В крови у мужчин было обнаружено повышенное количество алкоголя, и они были уволены. Позже один из них подал на компанию в суд.

Суд принял решение, что компания должна нанять уволенного работника, так как в компании не было никаких официальных правил по поводу употребления алкоголя на работе. Более того, судья сказал, что «благодаря умеренному употреблению алкоголя, работник, занимающийся такой неприятной работой, как переработка отходов, может значительно улучшить себе настроение и работать с большим энтузиазмом, позабыв о трудностях жизни».

Следуя этим аргументам, суд приказал компании нанять уволенного работника на старое рабочее место и компенсировать ему 14 месяцев, которые он пробыл без зарплаты. Интересно, а если пьяный работник вокзала угнал бы поезд, что бы тогда судья подумал о своих аргументах.



Предыдущая новость:
Американка выпрашивает деньги на увеличение груди
Следующая новость:
Англичане попытались развести почтовую компанию
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Португальский судья одобрил пьянство на работе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru