Американец шестой год ходит в Диснейленд ежедневно

Для одного жителя американского города Хантингтон в штате Калифорния каждый день является праздником – уже шестой год подряд мужчина ежедневно посещает Диснейленд, и совсем недавно отметил свое двухтысячное посещение.

Джефф Райц (Jeff Reitz), ветеран военно-воздушных сил США, рассказал необычную и трогательную историю о своих походах в Диснейленд и о том, как они помогли улучшить его жизнь.

В 2012 году Райц был безработным. В один прекрасный день он решил отправиться в Диснейленд, где в тот момент проходило крупное мероприятие под названием «ещё один день в Диснейленде», в ходе которого парк работал круглосуточно, и там разыгрывались различные призы.

Мужчина сумел выиграть годовой билет, позволяющий ему посещать любой из парков Диснейленд и кататься на всех аттракционах за 3 доллара в день. В обычных условиях этот билет стоит 1049 долларов. После этого Райц начал посещать парк каждый день.

«Это было положительным событием в моей жизни. Я стал активнее. Из-за того, что до парка надо было добираться каждый день, я сбросил вес – за год я похудел почти на 20 килограмм» — рассказал Райц. А одной британке крупный выигрыш, наоборот, испортил жизнь.

Мужчина начал вести интернет-дневник, в котором писал впечатления о каждом дне, проведенном в парке развлечений. Он назвал его Disney366, намекая на то, что намеревается продолжать ходить в Диснейленд, когда срок действия его билета закончится.

Позже мужчина нашёл работу, но продолжал посещать парк каждый день в свободное время. Через год он продлил срок действия билета, уже из своего кармана, и продолжал делать это пять лет. «3 доллара это меньше, чем многие люди тратят каждый день на кофе. Если ты пользуешься этим билетом каждый день, то свою стоимость он точно окупает» — сказал Райц.

За годы его посещений, все работники парка и даже многие посетители успели познакомиться с ним и знали его в лицо. На его двухтысячный визит, который состоялся 22 июня 2017 года, работники парка устроили ему праздник. Райца встретили как настоящую знаменитость и поздравили его с «неофициальным рекордом». Администрация Диснейленд сказала, что Райц может попасть в книгу рекордов Гиннеса.

«Всё началось с того, что я просто искал работу, и мне было нечем заняться. Вначале билет в Диснейленд помогал мне не унывать и позитивно смотреть на мир, но позже я понял, что стал частью чего-то большего» — сказал Райц.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: