Категория: Идиотизм | Просмотры: 1875 | Дата: 31-01-2014, 03:06
Американец поджёг дом, избавляясь от паутиныЖитель небольшого городка Лаотто в штате Индиана, США, нечаянно поджёг свой дом, попытавшись убрать с него паутину при помощи паяльной горелки.

Пожарная служба получила сообщение о пожаре 26 января 2014 года примерно в 10:30 вечера. Когда пожарные прибыли на место, они увидели горящий двухэтажный дом. К счастью, все жители дома уже выбежали из него к приезду пожарных.

Пожар был потушен в течении 15 минут. Пожар был не очень большим – горели лишь стены дома, и огонь не успел пробраться внутрь. Потушив пожар, сотрудники пожарной команды остались на месте, чтобы убедиться в том, что огонь не разгорится вновь. Ущерб, нанесённый внешней части дома оценивается в 10 тысяч долларов. Некоторые вещи внутри дома получили повреждения от дыма.

Начальник пожарной команды Джейсон Луттер (Jason Lutter) поговорил с владельцем дома, имя которого не было афишировано. Мужчина сказал, что пытался сжечь паутину на доме паяльной горелкой и не заметил, как загорелась изоляция. К счастью, никто из жителей дома не пострадал. Один житель получил несильное отравление дымом, но сказал, что ему не нужна была медицинская помощь. Хорошо ещё, что он поджёг свой дом, а не дом соседа, как тот британец, который попытался огнём прогнать ос.



Предыдущая новость:
Очередная странная фобия – боязнь газет
Следующая новость:
Женщина сменила пол, чтобы не платить долги
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец поджёг дом, избавляясь от паутины" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru