Женщина сменила пол, чтобы не платить долги

Женщина сменила пол, чтобы не платить долгиОдна россиянка, которая находилась в розыске за неуплату долгов, нашла весьма необычный способ скрыться от их уплаты – сменить пол. Однако от долгов её это не избавило, и она, теперь – он, до сих пор находится в розыске.

Согласно сотрудникам управления федеральной службы судебных приставов Астраханской области, 38-летняя женщина по имени Наталья (фамилия не разглашается) сменила пол и стала мужчиной по имени Андриан, чтобы избежать уплаты долгов, общая сумма которых составляет 130 тысяч рублей. Большей частью этих долгов являются неоплаченные штрафы.

«Должник сменила пол и имя, чтобы уклониться от уплаты долгов» — сказала пресс-секретарь УФССП Евгения Зариньш. «В ходе поиска должника мы установили, что той женщины больше не существует. Позже мы узнали, что она сменила имя и пол, и больше не проживает по старому адресу».

Сменив пол, мужчина получил новый паспорт и продолжил накапливать долги уже под новым именем – теперь к сумме его задолженностей добавились и неуплаченные налоги. Это чем-то напоминает того предпринимателя, который переоделся в женщину, чтобы его не узнали журналисты. Может, ему тоже стоило сменить пол?

Зариньш сказала, что даже это не избавит должника от его обязанностей. «Он должен будет рассчитаться за все долги, которые он накопил, будучи женщиной. Если должник считает, что смена пола поможет ему избежать долгов, то он очень ошибается» — сказала она. На данный момент мужчина находится в розыске.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: