Категория: Идиотизм | Просмотры: 2168 | Дата: 1-02-2014, 16:26
Женщина сменила пол, чтобы не платить долгиОдна россиянка, которая находилась в розыске за неуплату долгов, нашла весьма необычный способ скрыться от их уплаты – сменить пол. Однако от долгов её это не избавило, и она, теперь – он, до сих пор находится в розыске.

Согласно сотрудникам управления федеральной службы судебных приставов Астраханской области, 38-летняя женщина по имени Наталья (фамилия не разглашается) сменила пол и стала мужчиной по имени Андриан, чтобы избежать уплаты долгов, общая сумма которых составляет 130 тысяч рублей. Большей частью этих долгов являются неоплаченные штрафы.

«Должник сменила пол и имя, чтобы уклониться от уплаты долгов» - сказала пресс-секретарь УФССП Евгения Зариньш. «В ходе поиска должника мы установили, что той женщины больше не существует. Позже мы узнали, что она сменила имя и пол, и больше не проживает по старому адресу».

Сменив пол, мужчина получил новый паспорт и продолжил накапливать долги уже под новым именем – теперь к сумме его задолженностей добавились и неуплаченные налоги. Это чем-то напоминает того предпринимателя, который переоделся в женщину, чтобы его не узнали журналисты. Может, ему тоже стоило сменить пол?

Зариньш сказала, что даже это не избавит должника от его обязанностей. «Он должен будет рассчитаться за все долги, которые он накопил, будучи женщиной. Если должник считает, что смена пола поможет ему избежать долгов, то он очень ошибается» - сказала она. На данный момент мужчина находится в розыске.



Предыдущая новость:
Американец поджёг дом, избавляясь от паутины
Следующая новость:
Мужчина выслал экскременты компаниям, не взявшим его на работу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина сменила пол, чтобы не платить долги" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru