На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2118 | Дата: 26-12-2011, 16:38
Работники аэропорта посчитали кекс угрозой безопасностиСотрудник службы безопасности международного аэропорта Маккаран в США конфисковал у женщины кекс, так как, по его словам, глазировка кекса может представлять угрозу для полёта.

Преподаватель Сейлемского университета в штате Массачусетс Ребекка Хайнс (Rebecca Hains) сказала, что сотрудник службы безопасности забрал её кекс. По его словам, глазировка кекса по составу была похожа на гель, а по правилам, установленным администрацией транспортной безопасности США, подобные вещества на самолёт не допускаются, так как они могут быть использованы в качестве взрывных веществ.

"Мне решение сотрудника службы безопасности показалось очень глупым" - сказала Хайнс местным СМИ. "Ему не был важен тот факт, что это был всего лишь кекс, и что его никак нельзя было использовать в качестве взрывчатки. Как только он определил, что по каким-то понятиям состав этого кекса чем-то напоминает вещества, которые на самолёте запрещены, он забрал его у меня. Этот кекс стал "угрозой безопасности"".

Когда Хайнс сказала сотруднику службы безопасности, что совсем недавно её с тем же кексом пропустили на самолёт в международном аэропорту имени генерала Логана в Бостоне, он ответил, что работники того аэропорта не выполнили свои обязанности. Иногда работники аэропортов совершают правда глупые поступки – например, в аэропорту Хитроу мужчине запретили сесть в самолёт из-за майки с роботом.

Об этом инциденте узнала администрация транспортной безопасности США, и на данный момент её сотрудники проводят по этому делу расследование. Пресс-секретарь администрации Нико Мелендэз (Nico Melendez) сказал, что пассажиры могут брать с собой на самолёт торты, кексы и пироги и никакие правила этого не запрещают.



Предыдущая новость:
Женщина положила покупки не в тот автомобиль
Следующая новость:
Женщина заблудилась в собственном районе
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Работники аэропорта посчитали кекс угрозой безопасности" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru