На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Пьянства | Просмотры: 2795 | Дата: 22-03-2012, 16:35
В США был арестован пьяный "транспортировщик ядерных бомб"В американском городе Айова-Сити был арестован пьяный, голый мужчина, который пытался убедить полицейских в том, что четверо преступников заставили его транспортировать ядерную бомбу, и что его жизнь была в опасности.

Инцидент произошёл 19 марта 2012 года. Примерно в 3:30 утра полицейские получили сообщение о странном голом мужчине, который расхаживал рядом с жилым комплексом. Прибывшие полицейские нашли на месте 41-летнего Уильяма Блисса (William Bliss), который, по их словам, выглядел очень пьяным. Хорошо ещё, что он на улице был, а не залез к кому-нибудь в дом, как совсем недавно произошло в городе Манчестер.

Когда полицейские подошли к нему он принялся рассказывать им о том, что его заставили транспортировать ядерную бомбу, но когда увидел, что полицейские не поверили его истории, принялся убегать, и полицейские побежали за ним. Один полицейский пострадал во время погони, но как именно, не сообщается.

Блисс был пойман и арестован. У голого транспортировщика ядерных бомб было очень большое содержание алкоголя в крови. Он признался в том, что весь день пил водку и пиво. Его обвинили в публичном пьянстве и оказании сопротивления полицейским. Никакой ядерной бомбы полицейские, разумеется, не нашли.



Предыдущая новость:
В США в чужой дом пробрался пьяный мужчина без штанов
Следующая новость:
Пьяный американец хотел сделать своё имя известным
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "В США был арестован пьяный "транспортировщик ядерных бомб"" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru