Категория: Преступления | Просмотры: 1579 | Дата: 28-01-2014, 21:42
Американец заказал пиццу, ограбил доставщикаВ американском городе Таскалуса, штат Алабама, был арестован преступник, который поленился даже выйти из дома, чтобы совершить ограбление - он сделал так, чтобы жертва сама пришла к нему, в результате чего и попался.

Согласно новостному порталу 20-летний Newser, Майкл Антонио Лонг (Michael Antonio Long) был арестован 23 января 2014 года. Мужчина заказал пиццу по телефону и ограбил доставщика, когда тот привёз две пиццы ему домой в трейлерном парке.

Согласно полиции, когда доставщик привёз пиццы, Лонг и несколько других мужчин, вооружившись пистолетами, заставили доставщика отдать им все деньги, которые в тот момент были у него при себе. Также они забрали и пиццы. Доставщик успел хорошо осмотреть преступников и описал их полицейским.

Полицейские прибыли в трейлерный парк и быстро сумели найти передвижной дом подозреваемого. Когда Лонг открыл полицейским дверь, они сразу же увидели лежащую на полу сумку доставщика и две пиццы.

Лонг был арестован по подозрению в вооружённом ограблении и заключён под стражу в местной тюрьме. «Нечасто мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда кто-то заказывает пиццу на свой настоящий адрес, чтобы ограбить доставщика» - сказал сержант полиции Брент Бланкли (Brent Blankley). «Этот преступник сильно облегчил нашу работу». Также работу полицейским облегчил и грабитель, который разместил в интернете объявления о продаже украденных вещей. Другие участники ограбления по предположениям полицейских были друзьями Лонга. На данный момент полиция разыскивает их.



Предыдущая новость:
Мужчина облил вещи женщины отбеливателем
Следующая новость:
Подросток с игрушечным пистолетом ограбил банк
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец заказал пиццу, ограбил доставщика" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru