Американец заказал пиццу, ограбил доставщика

В американском городе Таскалуса, штат Алабама, был арестован преступник, который поленился даже выйти из дома, чтобы совершить ограбление — он сделал так, чтобы жертва сама пришла к нему, в результате чего и попался.

Согласно новостному порталу 20-летний Newser, Майкл Антонио Лонг (Michael Antonio Long) был арестован 23 января 2014 года. Мужчина заказал пиццу по телефону и ограбил доставщика, когда тот привёз две пиццы ему домой в трейлерном парке.

Согласно полиции, когда доставщик привёз пиццы, Лонг и несколько других мужчин, вооружившись пистолетами, заставили доставщика отдать им все деньги, которые в тот момент были у него при себе. Также они забрали и пиццы. Доставщик успел хорошо осмотреть преступников и описал их полицейским.

Полицейские прибыли в трейлерный парк и быстро сумели найти передвижной дом подозреваемого. Когда Лонг открыл полицейским дверь, они сразу же увидели лежащую на полу сумку доставщика и две пиццы.

Лонг был арестован по подозрению в вооружённом ограблении и заключён под стражу в местной тюрьме. «Нечасто мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда кто-то заказывает пиццу на свой настоящий адрес, чтобы ограбить доставщика» — сказал сержант полиции Брент Бланкли (Brent Blankley). «Этот преступник сильно облегчил нашу работу». Также работу полицейским облегчил и грабитель, который разместил в интернете объявления о продаже украденных вещей. Другие участники ограбления по предположениям полицейских были друзьями Лонга. На данный момент полиция разыскивает их.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: