Охранники аэропорта не разрешили мальчику взять с собой игрушки

Охранники аэропорта не разрешили мальчику взять с собой игрушкиПятилетнему мальчику из Великобритании пришлось расстаться с любимыми игрушками Черепашек Ниндзя после того, как работники аэропорта посчитали их угрозой безопасности.

Мальчик по имени Алфи Вэйн (Alfie Waine) вместе с матерью собирались лететь к своим родственникам в Дублине. Чтобы ему было веселее проводить время, мальчик взял с собой свои любимые игрушки Черепашек Ниндзя.

Однако, работники международного аэропорта Лидс-Брэдфор конфисковали у мальчика двадцатисантиметровый пластиковый меч и игрушечный пистолет и выбросили их. Работники аэропорта сказали матери мальчика Эмме Харди (Emma Hardy), что игрушки были похожими на настоящее оружие, поэтому они не могли пустить их на самолёт. Они даже не разрешили им положить их в багаж. Это напоминает тот случай, когда мужчине запретили сесть в самолёт из-за майки с роботом.

«Это так глупо» — сказала Харди. «Ведь это всего лишь маленький мальчик с игрушечным мечом. Неужели охранники считают, что он может захватить самолёт, как какой-нибудь террорист. Они просто выбросили их, даже не разрешив нам спрятать их в багаж». Пресс-секретарь аэропорта сказал, что любые предметы, которые выглядят, как оружие, должны быть конфискованы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: