На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1188 | Дата: 30-05-2011, 01:15
Испанка на 102-м году жизни решила стать политиком101-летняя испанка приняла решение начать политическую карьеру. Женщина по имени Жозефина Вильяверде, возраст которой составляет 102 года, хочет принять участие в предстоящих муниципальных выборах, где она будет представлять Социалистическую партию.

Женщина уже даже начала свою предвыборную акцию, она ходит по домам жителей и раздает им листовки. Вильяверде агитирует людей идти на выборы и ни в коем случае не игнорировать это событие. Испанская пенсионерка заявила, что она поддерживает Социалистическую партию в течение многих лет.

Жозефина Вильяверде никогда не пропускает выборы, и свой первый голос она отдала в далеком 1933 году. Но кандидатом на муниципальный пост она стала только сейчас. Пенсионерка полна энтузиазма и не обращает внимание на то, что её присутствие на выборах будет носить, скорее всего, лишь символический характер.

Предыдущая новость:
Саакашвили покоряет дельфинов
Следующая новость:
В поисках Осамы бин Ладена
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Испанка на 102-м году жизни решила стать политиком" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru