В Нью-Джерси легализованы песчаные замки

В Нью-Джерси легализованы песчаные замкиАгентство Associated Press сообщает, что мэром городка Белмар Мэттью Догерти, который расположен в штате Нью-Джерси, отменён официальный запрет на строительство фигур из песка. Мэтью пояснил, что отмена этого акта проведена при пересмотре устаревших законов.

Благодаря частичному запрету на строительство песчаных замков, который действовал в Белмаре достаточно долго, возводить песчаные фигуры на пляжах можно было только при наличии письменного разрешения, подписанного властями города. Однако, фактически запрет не действовал, поскольку его постоянно нарушали. Именно на пляжах Белмара ежегодно уже в течение 24 лет проводятся фестивали фигур, построенных из песка.

Также Мэттью Догерти собирается вместе со своими коллегами в ближайшее время отменить ещё некоторые старые странные законы. Один из них – запрет на пляжах Белмара бросать летающий диск «фризби». Глупые и странные законы не такая редкость. Например в Италии был принятцелый свод таких вот «нелепостей».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: