Призрак Бората всё ещё преследует Казахстан

Призрак Бората всё ещё преследует КазахстанЧлены команды Казахстана потребовали от организаторов чемпионата мира по стрельбе, проходившем в Кувейте, извинение за нелепую и оскорбительную ошибку. Во время вручения медалей, вместо настоящего гимна Казахстана, организаторы включили гимн-пародию из скандального фильма «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан».

Тренер команды сказал репортёрам, что организаторы чемпионата в Кувейте скачали гимн-пародию с Интернета. Он сказал, что наверняка организаторы просто допустили ошибку и не хотели никого намеренно оскорблять, так как гимн Сербии тоже был неправильный. Ошибки на таком уровне иногда происходят – например, не так давно испанский министр перепутал фамилию известного баскетболиста во время интервью.

Из-за грубой ошибки церемонию награждения медалей приостановили, а позже повторили, уже с правильными гимнами. Для тех, кто не знает о чём идёт речь – в пародийном гимне из фильма «Борат» на ломаном английском поётся о том, что в Казахстане самые чистые проститутки, самый качественный калий, и другие подобные вещи. Сам фильм был запрещён во многих странах, в том числе и Кувейт, как бы иронично это ни звучало.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: