На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1550 | Дата: 30-11-2011, 21:04
След от украденных ёлок привел полицию к ворамСлед из елочных иголок привёл английских полицейских к похитителям 138 рождественских ёлок. Полицейских вызвали охранники сада, откуда были украдены ёлки. Проникшие на территорию сада воры сломали две камеры скрытого наблюдения, но к счастью, это были не все камеры.

Прибывшие полицейские принялись искать следы воров, но долго искать не пришлось. Полицейские заметили на земле след из иголок, который привёл их прямо к машине, в которую воры загружали добычу. Один из воров попытался убежать, а двое спрятались в кустах, но все они были пойманы и арестованы.

В микроавтобусе воров полиция нашла несколько ёлок различных размеров, а также 48 коробок рождественских игрушек. Общая стоимость добычи воров оценивается в 7 тысяч фунтов стерлингов.

21-летняя Эшли Аустин (Ashley Austin), 35-летний Ли Ходгсон (Lee Hodgson) и 31-летний Грант Ходгсон (Grant Hodgson) признались в совершении кражи и были приговорены к 12 месяцам общественно полезного труда. Пока американские политики портят всем праздник из-за нехватки денег, вот эта троица попыталась украсть рождество в прямом смысле.



Предыдущая новость:
Белоруский механизатор похитил более 18 тонн навоза
Следующая новость:
Мужчина в костюме снеговика напал на полицию
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "След от украденных ёлок привел полицию к ворам" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru