След от украденных ёлок привел полицию к ворам

След от украденных ёлок привел полицию к ворамСлед из елочных иголок привёл английских полицейских к похитителям 138 рождественских ёлок. Полицейских вызвали охранники сада, откуда были украдены ёлки. Проникшие на территорию сада воры сломали две камеры скрытого наблюдения, но к счастью, это были не все камеры.

Прибывшие полицейские принялись искать следы воров, но долго искать не пришлось. Полицейские заметили на земле след из иголок, который привёл их прямо к машине, в которую воры загружали добычу. Один из воров попытался убежать, а двое спрятались в кустах, но все они были пойманы и арестованы.

В микроавтобусе воров полиция нашла несколько ёлок различных размеров, а также 48 коробок рождественских игрушек. Общая стоимость добычи воров оценивается в 7 тысяч фунтов стерлингов.

21-летняя Эшли Аустин (Ashley Austin), 35-летний Ли Ходгсон (Lee Hodgson) и 31-летний Грант Ходгсон (Grant Hodgson) признались в совершении кражи и были приговорены к 12 месяцам общественно полезного труда. Пока американские политики портят всем праздник из-за нехватки денег, вот эта троица попыталась украсть рождество в прямом смысле.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: