На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1216 | Дата: 18-02-2011, 00:47
Буба, как называют родители 10-месячного Говарда Людвига, несмотря на свой юный возраст, уже получил разрешение на ношение огнестрельного оружия от местной полиции. Удостоверение было выдано ему после того как отец Бубы написал заявление и заплатил сбор размером 5 долларов.

В документе указан рост ребенка, его вес, а также стоит подпись-каракуль. Как заявил выдавший удостоверение офицер полиции Скотт Томпсон, оружие не должно попадать в руки уголовников и психически нездоровых людей, однако ограничений по возрасту закон не имеет. Так что полиция не имеет ничего против 10-месячного владельца пистолета.

Все дело в том, что дед Бубы недавно подарил внуку настоящую «Берету» 12 калибра. Теперь ее будут хранить в сейфе до совершеннолетия Бубы. Пусть семья Бубы надеется, что мальчик вырастет воспитанным и умным и не станет стрелять из пистолета по машинам от скуки.

Предыдущая новость:
Ограничения по интеллекту: суд запретил мужчине с низким IQ вступать в поло ...
Следующая новость:
На юге Киргизии теперь штрафуют за пышные свадьбы
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "10-месячному американцу выдали разрешение на оружие" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru