Мужчина погладил лицо утюгом

Мужчина погладил лицо утюгомНекоторые ленивые мужчины могут придумать что угодно, лишь бы убедить свою жену освободить их от домашних обязанностей, но правда иногда бывает более странной, чем любая выдумка.

Жена 32-летнего Томаша Пачковски (Tomasz Paczkowski), наверное, долго не будет просить своего мужа помочь ей по дому, после того, как он ошпарил лицо утюгом, перепутав его с телефонной трубкой.

После того, как жена Пачковски сказала ему, что он не помогает ей по дому, он решил погладить одежду, чтобы доказать ей обратное. «Женщины всегда делают несколько вещей одновременно, поэтому я включил утюг, взял пиво из холодильника и включил телевизор» — рассказал житель польского города Эльблонг газете Fakt.

«Я гладил одежду, попивая пиво и смотря бокс по телевизору. Я отвлекся, и не очень думал о том, что я делал в тот момент. Когда позвонил телефон, я подумал, что телефонная трубка была в моей руке, и приложил её к уху, но в руке у меня был утюг».

Незадачливого мужчину доставили в госпиталь. Врачи сказали, что он получил сильный ожог, но должен будет полностью поправиться. Пачковски также добавил, что ударился об дверь, когда попытался вбежать в ванную комнату за холодной водой, из-за чего получил синяк. Какие глупые люди бывают… Напоминает того американца, который выстрелил в девочку в костюме скунса, подумав, что она была настоящим скунсом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: