Император Палпатин стал председателем совета Одессы

Император Палпатин стал председателем совета ОдессыВ украинском городе Одесса выборы председателя городского совета победил мужчина, выдвинувший свою кандидатуру под именем императора Палпатина, одного из главных злодеев фильмов «Звёздные Войны».

25-летний Дмитрий Палпатин, нарядившийся в костюм персонажа «Звёздных Войн» и принявший его имя, победил на выборах, набрав 54 процента голосов. Причём в выборах учувствовало ещё почти 50 других кандидатов, назвавшихся именами персонажей из «Звёздных Войн».

Палпатин, большой фанат фильмов, из которых позаимствовал свой образ для кандидатуры в городской совет, также занимает должность «императора» в собственной финансовой компании Palpatine Finance Group.

Недавно в Одессе начало происходить множество событий, связанных с фильмами «Звёздные Войны». Например, на прошлой неделе статую Ленина превратили в статую Дарта Вейдера, а также был арестован мужчина в костюме Чубакки. Кстати, ведь когда-то сам Дарт Вейдера сделал публичное обращение к мэру Одессы по телевидению.

Мэр города Александр Боровик (Sasha Borovik) называл выбор горожан весьма странным в сообщение на сайте Facebook. «Я уважаю, но не могу понять, выбор тех, кто проголосовал за этого человека. У всех нас есть выбор, но такое мне кажется слишком странным. Куда мир катится?» — написал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: