Военный склад обокрали по ошибке

Военный склад обокрали по ошибкеНедавно произошел смешной случай хищения имущества в Тюменской области. С военного склада было украдено несколько ящиков артиллерийских снарядов. Как утверждают задержанные похитители, они совсем не стремились получить имущество военных, а желали разжиться цветными металлами.

Трое злоумышленников, 22-х летний Фархат Г., 21-летний Асхаб С. и их приятель, данные которого неизвестны, совершенно случайно совершили кражу с одного их самых охраняемых железнодорожных составов с военным имуществом. Как говорят журналисты, видимо они просто случайно попали в «окно» между проходами охраны. Молодые люди увидев, что охраны не наблюдается, принялись перегружать ящики из вагона в автомобиль, при этом даже не выяснив их содержимое.

Как говорят сами задержанные, они думали сдать металлическое содержимое украденного на цветной лом, а обнаружили свою ошибку только дома. В ящиках оказались снаряды для авиационной пушки с калибром 23 мм. Денег за них они получить не рассчитывали.

Подобные несуразные преступления случаются часто. Совсем недавно пара воров, желая поживиться деньгами и забравшись в дом, всего лишь пообедали, выпили вина, посмотрели телевизор и благополучно скрылись.

Юлия Меринова, сотрудник управления МВД на транспорте сообщила журналистам о том, что оперативники смогли по горячим следам задержать похитителей очень быстро и прямо у них дома. Автомобиль с погруженными в него ящиками стоял возле дома, не одного снаряда не пропало.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: