Американский футболист слишком много о себе возомнил

В американском городе Индианаполис, штат Индиана, за публичное пьянство и непристойное поведение был арестован игрок футбольной команды. Мужчина оказывал сопротивление сотрудникам, утверждая, что они не могут арестовать его, так как он член команды Индианаполис Колтс. Разумеется, после такого инцидента мужчина сразу же был отстранён от команды.

Согласно полиции, 23-летний Джон Бойетт (John Boyett), защитник команды американского футбола Индианаполис Колтс, пытался попасть в ночной клуб рано утром 2 сентября 2013 года, но охранник не пропускал его, потому что он был слишком пьян.

Из-за этого Бойетт устроил скандал, а охранник вызвал полицию. Прибывшие полицейские попытались задержать мужчину, но тот начал сопротивляться и убегать. Когда полицейские поймали его, он начал утверждать, что они не могут его арестовать, так как он играет за Колтс. Он также сказал одному из полицейских, что сломает ему челюсть.

Разумеется, после такого гордого заявления, Бойетт был отстранён от команды Индианаполис Колтс. Он был арестован и теперь ему грозит обвинение в публичном пьянстве, непристойном поведении и сопротивлении полиции. А пару лет назад футбольный тренер был уволен за фото с гениталиями. Нередко члены спортивных команд теряют работу по глупости.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: