На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 2186 | Дата: 1-11-2011, 16:08
Американка чуть не зарезала друга из-за игры в монополиюИгра в монополию – занятие серьёзное. Настолько серьёзное, что оно может привести к телесным повреждениям и даже смерти. Одна женщина из американского штата Нью-Мексико чуть не зарезала своего друга из-за подозрений в том, что он играл не по правилам.

60-летняя Лаура Чавез (Laura Chavez) играла в монополию со своим 48-летним другом Клайдом Смитом (Clyde Smith) и своим 10-летнем внуком. Однако между мужчиной и женщиной начался спор - Чавез была уверена в том, что её друг нарушает правила игры. Вскоре спор вышел из-под контроля, и в результате Чавез взяла кухонный нож и нанесла Смиту несколько ножевых ранений.

Согласно местным СМИ, 10-летний мальчик рассказал полиции, что произошло. Он сказал, что во время игры его бабушка пила пиво вместе со своим другом. Мальчик также сказал, что во время игры бабушка начала спорить с другом, потому что она подумала, что её друг сделал ход не по правилам.

Когда полицейские прибыли к Чавез домой, они нашли там тяжело раненного Смита. Из головы и руки мужчины шла кровь. Чавез начала сопротивляться полиции, и полицейским пришлось силой задержать её. Позже она призналась в нападении на своего друга и нанесении ему тяжких ножевых ран. Некоторые люди слишком серьёзно смотрят на игры, например, однажды в Англии мужчина убил жену во время игры в бридж по похожей причине.

Чавез была обвинена в нападении с использованием опасного оружия, а также в оказании сопротивления полицейским. Пострадавший был доставлен в госпиталь. Врачи сообщили, что его жизнь не была под угрозой.



Предыдущая новость:
Женщина отрезала изменявшему ей мужу пенис
Следующая новость:
Русский историк украсил квартиру трупами девушек
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Американка чуть не зарезала друга из-за игры в монополию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru