Американка чуть не зарезала друга из-за игры в монополию

Американка чуть не зарезала друга из-за игры в монополиюИгра в монополию – занятие серьёзное. Настолько серьёзное, что оно может привести к телесным повреждениям и даже смерти. Одна женщина из американского штата Нью-Мексико чуть не зарезала своего друга из-за подозрений в том, что он играл не по правилам.

60-летняя Лаура Чавез (Laura Chavez) играла в монополию со своим 48-летним другом Клайдом Смитом (Clyde Smith) и своим 10-летнем внуком. Однако между мужчиной и женщиной начался спор — Чавез была уверена в том, что её друг нарушает правила игры. Вскоре спор вышел из-под контроля, и в результате Чавез взяла кухонный нож и нанесла Смиту несколько ножевых ранений.

Согласно местным СМИ, 10-летний мальчик рассказал полиции, что произошло. Он сказал, что во время игры его бабушка пила пиво вместе со своим другом. Мальчик также сказал, что во время игры бабушка начала спорить с другом, потому что она подумала, что её друг сделал ход не по правилам.

Когда полицейские прибыли к Чавез домой, они нашли там тяжело раненного Смита. Из головы и руки мужчины шла кровь. Чавез начала сопротивляться полиции, и полицейским пришлось силой задержать её. Позже она призналась в нападении на своего друга и нанесении ему тяжких ножевых ран. Некоторые люди слишком серьёзно смотрят на игры, например, однажды в Англии мужчина убил жену во время игры в бридж по похожей причине.

Чавез была обвинена в нападении с использованием опасного оружия, а также в оказании сопротивления полицейским. Пострадавший был доставлен в госпиталь. Врачи сообщили, что его жизнь не была под угрозой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: