Пожилая англичанка избила тростью вора-наркомана

84-летняя англичанка Д. Тиле, проживающая в городке Нью-Мильтон (графство Хэмпшир) оказала достойный отпор вору, проникшему в ее дом. Пенсионерка избила преступника тростью, которая некогда принадлежала ее отцу.

По словам пенсионерки, злоумышленник пробрался в дом глубокой ночью, когда все спали. Тиле, страдающая бессонницей, подумала, что это ее дочь встала в постели, почувствовав недомогание. Однако выйдя из комнаты, обнаружила незнакомого мужчину. Она закричала, и на помощь пришла ее 59-летняя дочь. Женщины вместе набросились на вора и стали с ним бороться. Во время схватки Тиле удалось схватить трость и пустить ее в ход. Взломщик в это время сетовал на то, что ошибся дверью, и просил отпустить его.

Спустя несколько минут грабитель вырвался и убежал, разбив головой стеклянную дверь. Почти сразу к дому подъехала полиция, которая легко нашла вора по кровавым следам. Личность злоумышленника была установлена – им оказался героинозависимый Л. Ингрэм, вор-рецидивист. Несколькими днями ранее суд приговорил наркомана к 3 годам тюрьмы. Тиле и ее дочь получили грамоты за проявленную в экстремальной ситуации храбрость.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: