На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1590 | Дата: 27-04-2011, 02:11
Китайская кошка родила щенкаOrange News сообщает, что в восточной китайской провинции Цзянсу, в городе Яншань у кошки родился щенок. Чжоу Юн, владелец кошки, рассказал, что его кошка была беременной и родила двух котят в начале апреля. Один котенок сразу умер, но когда Чжоу Юн хотел проверить, как себя чувствует второй котенок, он заметил, что тот как-то странно выглядит. Он был похож на собаку.

В качестве домашних животных Чжоу Юн держит и кошку, и собаку, которые в очень хороших дружеских отношениях, они даже спят вместе. Хозяин допускает мысль, что котенок-щенок является смешанным потомком.

Лай Ксяюн, президент местной клиники для животных, опровергла такое утверждение хозяина животных. Осмотрев котенка-щенка, она сделала вывод, что это действительно щенок, но его не могла родить кошка. По ее версии, после того, как у кошки умер котенок, она пошла во двор и случайно обнаружила выводок новорожденных щенков. Чтобы восполнить свою потерю, одного она забрала домой.

Кошки и собаки, являясь животными разных биологических видов, не могут иметь общее потомство, подытожила она. Ранее в китайской провинции Шеньси на одной из ферм якобы овца родила щенка. По утверждению хозяина овцы, он нашел овце-пса сразу после его рождения в поле.

В Китае не редко происходят странности с нашими четвероногими товарищами, к примеру, есть и курящий щенок.

Предыдущая новость:
В Азербайджане родился ребенок неизвестного пола
Следующая новость:
Принц и его невеста – портрет на пицце
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Китайская кошка родила щенка" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru