Китайская кошка родила щенка

Китайская кошка родила щенкаOrange News сообщает, что в восточной китайской провинции Цзянсу, в городе Яншань у кошки родился щенок. Чжоу Юн, владелец кошки, рассказал, что его кошка была беременной и родила двух котят в начале апреля. Один котенок сразу умер, но когда Чжоу Юн хотел проверить, как себя чувствует второй котенок, он заметил, что тот как-то странно выглядит. Он был похож на собаку.

В качестве домашних животных Чжоу Юн держит и кошку, и собаку, которые в очень хороших дружеских отношениях, они даже спят вместе. Хозяин допускает мысль, что котенок-щенок является смешанным потомком.

Лай Ксяюн, президент местной клиники для животных, опровергла такое утверждение хозяина животных. Осмотрев котенка-щенка, она сделала вывод, что это действительно щенок, но его не могла родить кошка. По ее версии, после того, как у кошки умер котенок, она пошла во двор и случайно обнаружила выводок новорожденных щенков. Чтобы восполнить свою потерю, одного она забрала домой.

Кошки и собаки, являясь животными разных биологических видов, не могут иметь общее потомство, подытожила она. Ранее в китайской провинции Шеньси на одной из ферм якобы овца родила щенка. По утверждению хозяина овцы, он нашел овце-пса сразу после его рождения в поле.

В Китае не редко происходят странности с нашими четвероногими товарищами, к примеру, есть и курящий щенок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: