Американец достал полицейских странными вопросами

Полиция американского города Рок-Хилл в штате Южная Каролина арестовала мужчину, который дважды позвонил им и задавал диспетчеру странные вопросы, отвлекая его от работы.

Согласно полиции, первый раз 69-летний Джон Дарган Бэррон (John Dargan Barron) позвонил им примерно в 11 часов вечера 2 ноября 2016 года и спросил у диспетчера: «сколько ног у осьминога?».

Полицейские прибыли на адрес вызова и застали мужчину в нетрезвом состоянии. Они объяснили ему, что звонить в полицию без необходимости и отвлекать диспетчера является уголовным правонарушением, и попросили больше так не делать.

Однако через полчаса Бэррон позвонил опять с не менее странным вопросом. На этот раз мужчина спросил: отличается ли русский алфавит от английского? Полицейские вновь прибыли к нему домой. Когда мужчина открыл им дверь, они увидели, что он был без штанов. Полицейские помогли ему одеться и арестовали его. Напоминает случай, как один мужчина позвонил в полицию, чтобы поговорить о политике Гитлера.

Полицейские сказали, что мужчина пытался оказывать им лёгкое сопротивление и применял нецензурную лексику. Когда полицейские доставили его в участок, он отказался выходить из автомобиля и сказал, что застрял в сидении, хоть это было неправдой. Мужчине грозит наказание за нарушение работы службы 911 и оказание сопротивления во время ареста.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: