Категория: Идиотизм | Просмотры: 867 | Дата: 8-11-2016, 23:04
Американец достал полицейских странными вопросамиПолиция американского города Рок-Хилл в штате Южная Каролина арестовала мужчину, который дважды позвонил им и задавал диспетчеру странные вопросы, отвлекая его от работы.

Согласно полиции, первый раз 69-летний Джон Дарган Бэррон (John Dargan Barron) позвонил им примерно в 11 часов вечера 2 ноября 2016 года и спросил у диспетчера: «сколько ног у осьминога?».

Полицейские прибыли на адрес вызова и застали мужчину в нетрезвом состоянии. Они объяснили ему, что звонить в полицию без необходимости и отвлекать диспетчера является уголовным правонарушением, и попросили больше так не делать.

Однако через полчаса Бэррон позвонил опять с не менее странным вопросом. На этот раз мужчина спросил: отличается ли русский алфавит от английского? Полицейские вновь прибыли к нему домой. Когда мужчина открыл им дверь, они увидели, что он был без штанов. Полицейские помогли ему одеться и арестовали его. Напоминает случай, как один мужчина позвонил в полицию, чтобы поговорить о политике Гитлера.

Полицейские сказали, что мужчина пытался оказывать им лёгкое сопротивление и применял нецензурную лексику. Когда полицейские доставили его в участок, он отказался выходить из автомобиля и сказал, что застрял в сидении, хоть это было неправдой. Мужчине грозит наказание за нарушение работы службы 911 и оказание сопротивления во время ареста.



Предыдущая новость:
Украинец сменил имя ради бесплатного телефона
Следующая новость:
Американка пожаловалась полиции на свистящего мужчину
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец достал полицейских странными вопросами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru