Пьяная женщина чудом выжила, уснув на рельсах

Пьяная женщина чудом выжила, уснув на рельсахКак гласит пословица дуракам везёт. Но пьяным дуракам везёт ещё больше — одна пьяная американка чудом оказалась жива после того, как заснула на железной дороге и проспала под движущимся поездом.

Рано утром 4 июня 2014 года в полицию позвонили жители города Оберн в штате Алабама, которые стали свидетелями страшного события – молодую девушку раздавил поезд.

Однако, когда на место происшествия прибыли полицейские, они увидели не то, что ожидали – 22-летняя Линси Хорн (Lynsey Horne) была живой и здоровой, и крепко спала на рельсах. Проехавший над ней поезд даже не потревожил её.

«Это можно назвать настоящим чудом» — сказала сотрудник полиции Лоренца Дорси (Lorenza Dorsey). «Ей очень повезло, что поезд был коротким – всего лишь три вагона. Более того, благодаря её маленькому телосложению, поезд ничем не задел её, проезжая над ней». А другому дураку повезло меньше – пару месяцев назад погиб один испанец, который попытался сфотографироваться на крыше поезда.

Хорн была арестована по обвинению в публичном пьянстве и нарушении общественного порядка и заключена под стражу. На данный момент полицейские пытаются выяснить, как именно женщина пробралась на железную дорогу и уснула на ней.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: