На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1146 | Дата: 25-02-2011, 20:04
Британская певица Шерил Коул была крайне возмущена обнаружив, что один из сайтов по продаже русских невест взял за основу ее образ.

Подруга звезды высказала свое мнение таблоиду X Factor о том, что многие совершают разные попытки использовать имидж Шерил или других популярных людей, даже ФБР подделывает и выставляет фотографии без оповещения владельца в своих коммерческих целях, так как она является общепризнанной на весь мир красавицей. Но допускать, чтобы ее образ применялся всеми желающими и без ее ведома Коул не собирается, и это относится к вышеупомянутому российскому сайту заказов невест.

А руководство сайта Russian Brides с гордостью заявляет, что их ресурс является серьезной организацией и содержит информацию о более 176 тысячах женщин восточной Европы, мечтающих обзавестись женихом с Запада. И что касается фотографии Шерил – то она попала на страницу их сайта совершенно случайно, и это недоразумение уже исправлено.

К слову, еще в предыдущем году аналогичное русское агентство также попалось на том, что для своей деятельности применяло имиджи девушек британской поп-группы Girls Aloud.

Предыдущая новость:
Голый американец украл сосиски из дома престарелых
Следующая новость:
Писающего мальчика похитили
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Российский сайт незаконно взял фотографию Шерил Коул" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru