На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1427 | Дата: 17-03-2011, 11:25
Мужчина решил принять душ в чужом доме Мужчина позвонил в 911 и сообщил о происходящем ограблении. Он сказал, что хочет, чтобы полиция приехала и защитила его. Однако выяснилось, что звонивший и был тем самым грабителем.

Данный случай произошел в Портланде. 7 марта 2011 года Тимоти Джеймс Чапек (Timothy James Chapek), предположительно, пробрался в чужой дом и решил принять душ. Как сообщает полиция, хозяйка дома вернулась, пока нарушитель находился в доме.

Чапек забежал в ванную, запер дверь и вызвал 911. «Я просто забрался в дом, а хозяева вернулись… Я думаю, у них есть оружие» - сказал он диспетчеру службы 911. Так же он сообщил, что понятия не имеет, где находится. «Ну, мы где-то среди холмов…» - сказал он.

Когда его спросили, как его зовут, он замолк и сказал, что хозяева дома могут услышать. Можно было услышать, как владелец дома Хилари Макензи (Hilary Mackenzie) пытается заговорить с мужчиной. Также был слышан лай двух овчарок.

Макензи спросила его: «Какого черта ты принимаешь душ в моем доме?» Чапек ответил: «Я проник в ваш дом, потому что я был похищен». Он сказал Макензи свое имя. Когда она сообщила, что собирается вызвать полицию, он сказал ей: «Я уже вызвал, я прямо сейчас разговариваю с диспетчером».

Но Макензи всё-таки позвонила в полицию сама. Она стояла на крыльце в одних шлепках, без пальто и даже иногда посмеивалась над тем, что какой-то парень ворвался к ней в дом.

«Я спросила его. Кто он вообще такой и он ответил: «Тимоти», или что-то в этом роде. Он ответил, что влез в мой дом, потому что его похитили, и захотел принять душ» - сообщила она диспетчеру. Чапек рассказал полиции, что группа людей похитила его и заперла в ванной.

В тот день Макензи с дочкой выполняли некую работу в бакалейном магазине и после этого вернулись домой. Полиция сообщила, что они услышали мужской голос из ванной на первом этаже их квартиры. Окна в ванной запотели, и все полотенца были разбросаны по ванной. Волосы Чапека еще были сырыми после душа.

Макензи сообщила полиции по телефону, что её дочь первая заподозрила, что кто-то проник в их дом. «Она сказала мне «Мам, по-моему, кто-то у нас в квартире». Да ну, не глупи, подумала я» - сказала хозяйка квартиры. Макензи сказала, что «Чапек определенно спятил».

«Мы отправили несколько полицейских, включая наших ищеек в квартиру, и обнаружили его там» - сообщил сержант полицейского участка Портланда, Пит Симпсон (Pete Simpson).

«Учитывая то, о чём нам сообщили вчера, можно сделать предположение, что мы имеем дело с каким-то психическим заболеванием или злоупотреблением наркотиков или и с тем и с другим». Однако, находился ли Чапек под действием наркотиков, осталось неизвестно. Похожий случай недавно произошёл в Малайзии – в дом пробрался грабитель, а затем уснул там.

7 марта Чапека доставили в тюрьму Малтнома, а 8 марта освободили. Он будет обвинен в незаконном проникновении в чужое жилище. Чапек не вынес ничего из дома. «Такое ощущение, что он вовсе не собирался ничего красть. Он просто хотел принять душ» - сказал Симпсон. Но у Чапика были мелкие правонарушения в прошлом, как сообщает полиция. Последний раз он был арестован в конце января 2011 года.

Видео:





Предыдущая новость:
В польском лесу обнаружен задушенный крокодил
Следующая новость:
Пара студентов, решили похитить пару аллигаторов
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина решил принять душ в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru