На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1358 | Дата: 29-03-2011, 23:02
При задержании гаишник съел 15 000 рублейВ Саратовской области один из сотрудников ГИБДД съел при задержании взятку на сумму 15 000 рублей, передает Saratov News. Областное ГУВД организовало спецоперацию исходя из информации о том, что сотрудник по фамилии Захаров потребовал взятку с одного из нарушителей за возвращение водительских прав.

Меченые деньги были переданы инспектору в автомобиле, припаркованном рядом со зданием ГИБДД. Затем к машине направились сотрудники УСБ, наблюдавшие за действиями Захарова. Увидев это, находчивый гаишник заблокировал двери, разорвал банкноты и съел всю взятку. Однако в отношении Захарова все-таки было возбуждено уголовное дело и взята подписка о невыезде. Следователь Н. Картышова сообщила журналистам, что доказательства вины Захарова все же удалось собрать в ходе оперативного эксперимента. Как именно проходил эксперимент, следствие не уточняет.

Интересно, что в 2010 году похожий случай был зафиксирован в Челябинской области. Тогда инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому району съел около 2000 рублей, полученных от нарушителя правил дорожного движения. Жаль, что ни первое, ни второе происшествие не удалось заснять на видеопленку: эти кадры могли бы стать не меньшим хитом YouTube, чем танцующие китайские полицейские. Берите с собой камеры, удача может улыбнуться в любой момент.

Предыдущая новость:
Ради английской каши можно пойти и на преступление
Следующая новость:
Женщина напала на экзаменатора, отказавшегося от взятки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "При задержании гаишник съел 15 000 рублей" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru