При задержании гаишник съел 15 000 рублей

В Саратовской области один из сотрудников ГИБДД съел при задержании взятку на сумму 15 000 рублей, передает Saratov News. Областное ГУВД организовало спецоперацию исходя из информации о том, что сотрудник по фамилии Захаров потребовал взятку с одного из нарушителей за возвращение водительских прав.

Меченые деньги были переданы инспектору в автомобиле, припаркованном рядом со зданием ГИБДД. Затем к машине направились сотрудники УСБ, наблюдавшие за действиями Захарова. Увидев это, находчивый гаишник заблокировал двери, разорвал банкноты и съел всю взятку. Однако в отношении Захарова все-таки было возбуждено уголовное дело и взята подписка о невыезде. Следователь Н. Картышова сообщила журналистам, что доказательства вины Захарова все же удалось собрать в ходе оперативного эксперимента. Как именно проходил эксперимент, следствие не уточняет.

Интересно, что в 2010 году похожий случай был зафиксирован в Челябинской области. Тогда инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому району съел около 2000 рублей, полученных от нарушителя правил дорожного движения. Жаль, что ни первое, ни второе происшествие не удалось заснять на видеопленку: эти кадры могли бы стать не меньшим хитом YouTube, чем танцующие китайские полицейские. Берите с собой камеры, удача может улыбнуться в любой момент.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: