На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1859 | Дата: 29-04-2011, 23:11
С выставки собак в Нижнем Тагиле украден чихуахуаПо информации «Уралинформбюро» с нижнетагильской выставки собак украден чихуахуа, стоимость которого 50 тысяч рублей.

Пес был похищен из манежа для мелких собак в тот момент, когда его хозяйка не следила за питомцем и отвлеклась. Этим воспользовался злоумышленник, и схватил крохотного песика. Вскоре после похищения появилась информация в местных СМИ, что похищенный песик по кличке Лисенок являлся главным претендентом на победу, однако Наталья Стукова, представительница клуба любителей породистых собак «Тагил-Элит», опровергла эту информацию. По итогу в выставке победил большой пудель.

О пропавшем же чихуахуа уже сообщено в правоохранительные органы, но пока ни похитителя, ни собаку найти не удалось. Вместе с тем, на связь с хозяйкой Лисенка вышел предполагаемый похититель, потребовавший выкуп в размере 500 долларов. Является ли он похитителем, не установлено.

Жаль, что этого чихуахуа не спас жилет от когтей грабителя.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Билл Гейтс был выдворен из Бразилии
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "С выставки собак в Нижнем Тагиле украден чихуахуа" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru