Автор «Песни незваного гостя в постели» арестован

Автор «Песни незваного гостя в постели» арестованАнтуана Додсона, звезду ролика «Песня незваного гостя в постели» («Bed Intruder Song») арестовали по обвинению в хранении наркотиков. Ссылаясь на микроблог Додсона, об этом сообщило агентство Reuters.

Чернокожего жителя Хантсвилла штата Алабама арестовали после того, как полицией был остановлен «Мерседес» Антуана за превышение скорости. В машине полиция обнаружила марихуану. Сразу после ареста, Додсона отпустили под залог в 1 340 долларов.

Сразу же, в твиттере Антуауна появился комментарий по этому поводу, что никогда ранее ему в тюрьме бывать не приходилось, если не считать тюрьмой обучение в начальной школе. После того, как звезду YouTube арестовали, в Twitter появился комментарий «прячь свою травку» («hide ya weed»), перефразированные слова из «Песни незваного гостя в постели» «прячь свою жену» («hide your wife»).

Звездой интернета Антуан Додсон стал после того, как на YouTube появился ролик «Bed Intruder Song», созданный группой The Gregory Brothers. Основанием для ролика был выпуск новостей NBC, в котором Антуан рассказал о нападении на его сестру насильника. «Песня незваного гостя в постели» стала одним из известнейших примеров жанра Auto-Tune-the-News, которым предполагается переложение на музыку сюжетов, к музыке никакого отношения не имеющих.

Первым хитом группы The Gregory Brothers стала песня «Double Rainbow Song», официальная версия которой была просмотрена больше 23 миллионов раз.

На момент написания этой новости, ролик с участием Додсона имеет сотню миллионов просмотров на YouTube, «Песня незваного гостя в постели» — в сотне лучших синглов Billboard и хит продаж на iTunes. Додсон, как автор текста песни, постоянно получает авторские отчисления. Также «Bed Intruder Song» включена в следующую версию игры Rock Band. Как ни странно, но часто гениальный человек, покоривший сердца многих фанатов вырастает среди обычных «смертных» людей обычной жизнью и в прошлом является монтером, карточным шуллером или даже бывшим заключенным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: