Немец создал туалетную бумагу с лицом Гитлера

Немец создал туалетную бумагу с лицом ГитлераК одному жителю Германии пришла интересная идея, благодаря которой он и денег заработал и разжёг небольшой скандал. Мужчина создал туалетную бумагу, на которой нарисовано лицо Адольфа Гитлера, но без его знаменитых усов.

32-летний Георг Бухрукер (Georg Buchrucker) основал юмористический проект под названием «Нарисуй Гитлеру усы дерьмом». Усы, которых нахватает у Гитлера на туалетной бумаге, автор предлагает покупателям дорисовать самим – всего лишь за 4 доллара 70 центов, стоимость одного рулона такой бумаги на сайте автора.

«Моя туалетная бумага такая же практичная, как и любая другая, но в отличие от остальных она сделана с юмором и кроет в себе своеобразный смысл» — сказал Бухрукер английской газете Metro. «Из всех людей, носивших усы, которые когда-либо жили на земле, ни одно лицо так не подходит для туалетной бумаги, как лицо Гителра».

Бухрукер, житель города Бонн, сказал, что ему поступают заказы даже из Америки и Австралии. Он также сказал, что за свою идею он получил в свой адрес массу критики и жалоб за то, что изобразил на своём продукте, каким бы он ни был, лицо Гитлера, что в наше время считается непристойным. Да уж, стоит только в наше время сказать имя «Гитлер» и все сразу бьют тревогу – совсем недавно огромный скандал вызвала турецкая реклама шампуня, где использовались видео с Гитлером.

«Я очень доволен тем, что мой продукт оказался настолько популярным, но меня удивляет то количество оскорблённых моей идеей людей, которые пишут мне жалобы. У некоторых людей совершенно нет чувства юмора» — сказал Бухрукер.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: