На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1169 | Дата: 5-05-2011, 13:05
Тонна колбасы найдена в эстонском лесуГазета Ohtuleht сообщает, что в Эстонии неподалеку от области Сонда, в лесу, обнаружена нарезанная колбаса салями, которую вывалили в траншею. Владелец участка земли дал приблизительную оценку количества найденного продукта. По его подсчетам, общий вес салями составляет не менее одной тонны.

Обслуживающий этот участок леса Индрек Штраух считает, что не хватит целой армии енотов и лис, чтобы уничтожить всю ту колбасу, которую вывалили в траншею. Пока убирать колбасу не начинали. Кому и зачем понадобилось выбрасывать в лесу сыровяленую колбасу, установить не удалось. Если злоумышленников так и не найдут, к уборке мясной закуски придется приступить землевладельцу.

Лес богат на находки, к примеру, в Польском в лесу был обнаружен задушенный крокодил. Как он там оказался, не сообщается.

Предыдущая новость:
В Манчестере в мусорном баке обнаружен живой ягненок
Следующая новость:
8-ми летний торговец оружием работал прямо в школе
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Тонна колбасы найдена в эстонском лесу" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru