Англия тупеет на глазах

Англия тупеет на глазахЗа последние годы уровень образования в Англии настолько упал, что некоторые подростки уверены в том, что Уинстон Черчилль был говорящей собакой. К таким выводам пришла бывшая учительница по имени Кэтрин Бирбалсинх (Katharine Birbalsingh).

Бывшая учительница и заместитель директора также сказала, что многие ученики начальных и средних школ плохо понимают разницу между Францией и Парижем. Мисс Бирбалсинх утверждает, что общество не осознаёт, как мало современные подростки знают об окружающем мире. На самом деле, не только подростки – каждый пятый британец считает Шерлока Холмса настоящей личностью.

Она считает, что причины такого ухудшения уровня образования – нехватка дисциплины и целеустремления со стороны учеников, и чрезмерное количество внимания, которое сегодняшние школы уделяют различным «социальным навыкам».

«Сегодня, преподавание исторических фактов и английской грамматики, на освоение которых детям требуется хорошая память, считается старомодным» — сказала она. «Школы думают, что детей лучше всего вдохновляют различные групповые дискуссии и проекты. Но они забывают, что общие знания очень важны, и без них детям будет тяжело воспринимать новые идеи».

В 2010 году мисс Бирбалсинх попала под внимание СМИ за свою критику в адрес британских школ на конференции партии консерваторов. Согласно некоторой информации, за это она была уволена из школы. Теперь она пытается открыть бесплатную школу в Лондоне.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: