Американец украл 100 л молока, нарядившись в костюм коровы

Американец украл 100 л молока, нарядившись в костюм коровыВ поселке Гаррисонвилль штата Вирджиния молодой человек нарядился в костюм коровы и вынес из супермаркета Walmart около 100 литров молока, после чего раздал его прохожим. Об этом сообщил местный портал InsideNova .

Представитель офиса шерифа не может сообщить, каким образом злоумышленнику удалось украсть столько молока, а также почему его достаточно странный внешний вид не вызвал у персонала магазина подозрений. Кроме того, по словам очевидцев происшествия, парень странно вел себя и пытался вести себя, как настоящая корова. Он скакал по тротуару, после чего скрылся.

Очень быстро преступника задержали. Им оказался 18-летний юноша. Во время ареста костюма коровы на нем уже не было. Он был обнаружен представителями правоохранительных органов при осмотре машины подозреваемого. Также злоумышленник был опознан сотрудниками Walmart.

Молодого человека не заключили под стражу, но ему будет необходимо, в связи с кражей молока, явиться в суд. Сложно сказать, что же смотрелось более дико, «корова» ворующая молоко или просто американский парень, который всего-то и решил вынести бензопилу у себя в штанах. Грабители на диво странный народ.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: